1er Trimestre Bases Culinarias I Identificación y preparación Productos de Origen Vegetal Nutrición Administración de Personal Seguridad e Higiene 2do Trimestre Bases Culinarias II Identificación y preparación de Pescados y Mariscos Cocina Mexicana Productos Lácteos Taller de Creatividad Culinaria 3er Trimestre Panadería y Repostería I Identificación y preparación de Carnes y Aves Cocina Europea Nueva Cocina Mexicana Control de Costos e Inventarios 4to Trimestre Panadería Y Repostería II Enología y Coctelería Cocina Asiática Métodos de Conservación Banquetes 4to Trimestre Panadería Y Repostería II Enología y Coctelería Cocina Asiática Métodos de Conservación Banquetes 4to Trimestre Panadería Y Repostería II Enología y Coctelería Cocina Asiática Métodos de Conservación Banquetes 4to Trimestre Panadería Y Repostería II Enología y Coctelería Cocina Asiática Métodos de Conservación Banquetes 4to Trimestre Panadería Y Repostería II Enología y Coctelería Cocina Asiática Métodos de Conservación Banquetes
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Identificación y preparación Productos de Origen Vegetal
Nutrición
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